28 Августа 2019

Несмотря на стремление многих людей к сокращению числа ежедневых рутинных операций путем их автоматизации, роллетные системы с ручным приводом сохраняют свою актуальность. Они оптимальны для зданий с небольшим количеством окон, маленькими или узкими проемами, а также для помещений, где отсутствует электроснабжение.

Новый шкив TP110

ГК «АЛЮТЕХ» информирует о вводе в ассортимент нового шкива серии TP с диаметром 110 мм — TP110. Ключевое преимущество нового продукта — возможность использования с крышками серии SF45/u-B без необходимости удаления/высверливания бобышек.

Благодаря оптимальному размеру наружного диаметра шкива (110 мм) при его установке на крышки типоразмеров 125-165 мм между бобышками и шкивом обеспечивается гарантированный зазор и, как следствие, корректная работа изделия.

К слову, более 80% продаж роллет со шнуровым и ленточным приводами приходится на изделия с боковыми крышками до 150 типоразмера включительно. Таким образом, TP110 может применяться на большинстве самых популярных проемов с ручным типом управления.

Типоразмер

* Есть ограничение по массе полотна — до 14 кг, учтено в программном обеспечении.

Уверены, использование шкива TP110 позволит ускорить и упростить процесс монтажа роллетных систем с ручными приводами и боковыми крышками SF45/u-B.

В продажу поступила система автоматизации для откатных холодильных дверей!
16 Октября 2019
ГК DoorHan сообщает о начале продаж системы автоматизации для откатных холодильных дверей.
Акция на комплекты распашных приводов SWING-5000PRO и ARM-320PRO
3 Октября 2019
Объявляем новую акцию на комплекты распашных приводов SWING-5000PRO и ARM-320PRO.