25 Сентября 2019

С учетом пожеланий клиентов Группа компаний «АЛЮТЕХ» вывела на рынок готовые роллетные системы из перфорированного профиля AR/40 в новых цветовых исполнениях: «антрацит» и «золотой дуб». Таким образом, ассортимент готовых роллет Prestige с перфорацией теперь включает следующие оттенки:

• белый;
  • коричневый;
  • шоколадно-коричневый (соответствует RAL 8017, один из самых популярных цветов для окрашивания фасадов и кровли);
  • NEW! «антрацит»;
  • NEW! «золотой дуб».
Новые цвета готовых роллет Prestige с перфорацией

Роллеты в цвете «золотой дуб» - идеальное решение для домов с фасадами из бруса и других натуральных материалов. Защитные конструкции с окрашиванием, повторяющим текстуру ценных пород дерева, становятся гармоничным дополнением экстерьера в эко-стиле. В то время как роллеты, выполненные в сдержанном оттенке «антрацит», подойдут для самых разных домов: на их фоне другие цветовые акценты становятся еще более заметными.

Напомним, особенность перфорированных профилей заключается в наличии узких отверстий вдоль верхней замковой части, сквозь которые в помещение проникает рассеянный свет. Данное решение позволяет регулировать световой поток, создавая в комнатах приятный полумрак.

Новые цвета готовых роллет Prestige с перфорацией

Изделия из перфорированных профилей доступны эксклюзивно в линейке Prestige. Поставки роллет в новых оттенках «антрацит» и «золотой дуб», как и в стандартной цветовой гамме (белый, коричневый, шоколадно-коричневый), осуществляются из Минска.

Акция на комплекты распашных приводов SWING-5000PRO и ARM-320PRO
3 Октября 2019
Объявляем новую акцию на комплекты распашных приводов SWING-5000PRO и ARM-320PRO.
Новинка! Герметизатор со складной рамой серии DSHRN
1 Октября 2019
Группа компаний DoorHan представляет новую серию герметизаторов со складной рамой - DSHRN!